Вверх страницы
Вниз страницы

Broad Creek. Hells Bells

Объявление

А МЫ СНОВА ВОЗВРАЩАЕМСЯ И СОЗДАЕМ НОВЫЙ ДОМ!
НАС МОЖНО НАЙТИ ПО АДРЕСУ https://wearecanada.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Broad Creek. Hells Bells » ГОСТЕВАЯ. » гостевая

гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 232

1

Доброе время суток, дамы и господа!
Добро пожаловать в Броуд Крик!
http://24.media.tumblr.com/tumblr_maveuoJh5l1rwlmoao1_500.gif
Если у Вас возникли какие-либо вопросы, смело обращайтесь к администрации форума, мы будем рады Вам помочь.

Кроме того, Вашему вниманию представлены ответы на самые задаваемые вопросы:
какая система игры и каков рейтинг?
система игры - эпизоды, рейтинг - NC-21;
какую анкету заполнять?
если Вы берете персонаж из акции или по нужным, а так же NPC персонажей или же на ролевой действует упрощенный прием - то вы заполняете, шаблон номер 2, который сокращен. если же Вам не приглянулся ни один из прописанных персонажей и Вы решили взять своего собственно сочиненного, то Вас ждет шаблон досье номер 1;
в каких персонажах в первую очередь нуждается проект?
в первую очередь, мы очень хотим видеть прототипы, прописанные в акциях. обращаем внимание на возрастные категории персонажей - преимущественно мы нуждаемся в персонажах от двадцати и более лет;
на какое время придерживаются персонажи/внешности?
администрация закрепляет за Вами какого-либо персонажа максимум на три дня, если вы не укладываетесь в этот срок, то вы должны продлить бронь, в худшем случае Вам понравившийся персонаж уйдет в другие руки. то же самое касается и внешностей. прототипы для нужных придерживаются бессрочно или до отмены востребования.
при придержании акционного персонажа не забывайте указывать номер акции.
после регистрации игроку даётся 48 часов на написание анкеты, по истечению срока аккаунт удаляется без предупреждения;
можно ли акционным персонажам менять внешность?
данное действо крайне нежелательно, ибо каждый прототип внешности подобран под общее описание. если очень уж не хочется брать определенную внешность, отпишитесь здесь, указав номер акции и имя персонажа и ждите ответа администрации. что касается нужных персонажей: смену внешности и другие нюансы решаются строго с заказчиком;
есть ли запреты на какие-либо внешности?
не приветствуются прототипы русских и азиатских актеров, так же нежелательно использование внешностей членов различных рок-групп тяжелых направлений с нетрадиционными отличиями. такие мордашки как Нина Добрев, Йен Соммерхалдер, Меган Фокс, Роберт Паттинсон и т.д запрета на себе не несут;
разрешены ли на ролевой нетрадиционные отношения?
нетрадиционные отношения не запрещены, но помните, пожалуйста, что действия происходят в маленьком городе, где раз-два бывают такого рода инциденты, но постоянное проявления однополой любви навряд ли найдет развитие. однако, если есть большое желание - рейтинг игры - NC-21.

придержанные внешности

Джош Хатчерсон для нужных (амс)
Райан Гослинг до 2.02
Эмбер Хёрд (амс)
Cora Keegan до 3.01

0

2

чудесные, вы открылись *о*
мы с подругой придерживали на пробнике фокс и гиллан, держите их крепко, никому не отдавайте, мы скоро будем хдд
так же придержите еще ллойда и питерса  :3

0

3

здравствуйте :3 у вас чудесный сюжет, прекрасный дизайн) хотелось бы поинтересоваться, возможно ли ввести в игру такого персонажа как медиум?) если да, то не могли бы вы подсказать, какая внешность могла бы подойти к такому персонажу?) возраст 23 - 24 года, блондинка или брюнетка)

0

4

tessa написал(а):

чудесные, вы открылись *о*

нежданчик, да? хд

tessa написал(а):

мы с подругой придерживали на пробнике фокс и гиллан, держите их крепко, никому не отдавайте, мы скоро будем хдд
так же придержите еще ллойда и питерса  :3

помним, любим уже и ждем *__*
внешности ваши до 26 с возможностью продления)

глиолин написал(а):

здравствуйте :3 у вас чудесный сюжет, прекрасный дизайн) хотелось бы поинтересоваться, возможно ли ввести в игру такого персонажа как медиум?) если да, то не могли бы вы подсказать, какая внешность могла бы подойти к такому персонажу?) возраст 23 - 24 года, блондинка или брюнетка)

доброго) спасибо большое)
можно)не хотите ли Акколу?)

0

5

можно)не хотите ли Акколу?)

ох, нет, на нее прямо вообще не прет хд

0

6

глиолин написал(а):

ох, нет, на нее прямо вообще не прет хд

брюнетка, рыжая, блондинка?

0

7

брюнетка, рыжая, блондинка?

брюнетка или блондинка, но лучше брюнетка)

0

8

глиолин написал(а):

если блондинка, то можно попробовать Рози Таппер, она милая
еси брюнетка, то Скоделарио вам как? Кристал Рид, Дарда Бейкер, Лили Коллинз, Лейтон Мистер, Миранда Керр

0

9

глиолин написал(а):

Кристал Рид, Джемма Артертон, Лиди Коллинз)

0

10

думала на счет рид и спекхарт, кого посоветуете взять? хд

0

11

глиолин написал(а):

Рииииид  :love:

0

12

глиолин написал(а):

Спекхарт. нравится больше, забыла о ней)

0

13

Спекхарт. нравится больше, забыла о ней)

Рииииид

черт хд кидала монетку, выпала рид, держите мне ее, скоро приду к вам :3

0

14

глиолин написал(а):

черт хд кидала монетку, выпала рид, держите мне ее, скоро приду к вам :3

ееееее)
Ваша на трое суток)ждем и вдохновения *__*

0

15

Добрейшей ночи, волшебные.))) Я просто в восторге от Вас ... я тут от силы пять минут, но мне уже нравится. А я вроде как экстрасенс, я все чувствую. Мне когда нравится сразу, я остаюсь надолго. Ну, чаще всего. Надеюсь, что не прогадаю. Видно сразу, что это ролевая - в которую вложили душу и это очевидно! Держите за мной неподражаемую Эмбрушу Хёрд. Завтра прибегу к Вам уже с анкетой и пирожками, ну и еще захвачу с собой спиртное. знакомится будем хдд

0

16

мур-р-р*** написал(а):

Добрейшей ночи, волшебные.))) Я просто в восторге от Вас ... я тут от силы пять минут, но мне уже нравится. А я вроде как экстрасенс, я все чувствую. Мне когда нравится сразу, я остаюсь надолго. Ну, чаще всего. Надеюсь, что не прогадаю. Видно сразу, что это ролевая - в которую вложили душу и это очевидно! Держите за мной неподражаемую Эмбрушу Хёрд. Завтра прибегу к Вам уже с анкетой и пирожками, ну и еще захвачу с собой спиртное. знакомится будем хдд

Здравствуйте! Спасибо за теплые слова) держим за вами на 3 дня) Ждеем

0

17

благодарю :ЗЗ

0

18

мур-р-р*** написал(а):

благодарю :ЗЗ

ждем же, ну http://s2.uploads.ru/4bd0U.gif

0

19

добрый) новые акции планируются? с интересными персонажами хд та, что имеется весьма интересна, но в ней из Ж героев какие-то маленькие девочки, хотелось бы героинь возрастной группы 27-40 лет

0

20

Здраааааавстуйте *.*
Помогите, пожалуйста, с внешностью - Линдсей Лохан, Шарлотта Фри или Линдсей Лохан?

0

21

здравствуйте, ув. администраторы) Очень нравится идея ролевой, я на таких еще не играла) Прочитала в правилах, что пост не менее тридцати строк - я пока на такие "подвиги" не шла, но хочется попробовать) Так же заранее хочу сказать, что если в анкете что-то будет не так - прошу извинить. Я в таких ролевых еще не сидела, так что если что, то прошу вас меня направить на путь истинный! )

0

22

Извиняюсь, в сообщение небольшая поправка - Линдсей Лохан, Шарлотта Фри или Кэндис Свейнпол?

0

23

ложь написал(а):

добрый) новые акции планируются? с интересными персонажами хд та, что имеется весьма интересна, но в ней из Ж героев какие-то маленькие девочки, хотелось бы героинь возрастной группы 27-40 лет

Здравствуйте, да планируются, но пока только планируются. у нас проходит новогодняя акция по которой вы можете взять любого персонажа)

arianda's heart написал(а):

Извиняюсь, в сообщение небольшая поправка - Линдсей Лохан, Шарлотта Фри или Кэндис Свейнпол?

Добрый день) Шарлотта клевая, ну и Кендис мне нравится
Eva Faber
Здравствуйте, с удовольствием вам поможем разобраться что да как)

0

24

Здравствуйте, чудесные)
Придержите мне Миранду Керр)

0

25

ох, шикарнейший сюжет))
но!облазив весь форум так и не нашла - у вас ролевая только по городу или город+университет? просто в факе написано

действия происходят в университете,

а больше нигде про него не указано(
но в любом случае держите мне Меган Ори, крепко-крепко :333

0

26

Здравствуйте)
Держите за мной Кэндис Свенйпол, анкета попозже будет)
Я тут посмотрела шаблон анкеты и что-то он мне напоминает... такой уже видела. Скажите, вы с какого-то своего давнешнего форума его брали?) По-моему, я на нём даже зарегистрирована была, но не помню какой именно форум, ахах.

0

27

будьте добры, смените мне имя, видимо астория стала слишком популярной хд
Astoria Black ----> Arabella Black

оушен написал(а):

на сколько я поняла, это просто опечатка в факе, потому что в списке вакансий нет упоминаний об университете)

0

28

womder bomb написал(а):

Здравствуйте, чудесные)
Придержите мне Миранду Керр)

доброго)
ваша по пятницы)
ждем *__*

оушен написал(а):

ох, шикарнейший сюжет))
но!облазив весь форум так и не нашла - у вас ролевая только по городу или город+университет? просто в факе написано

спасибо, старались)
город)простите, моя опечатка)

оушен написал(а):

но в любом случае держите мне Меган Ори, крепко-крепко :333

ваша до пятницы, мисс)ждем)

Morgan Bersten написал(а):

Здравствуйте)
Держите за мной Кэндис Свенйпол, анкета попозже будет)
Я тут посмотрела шаблон анкеты и что-то он мне напоминает... такой уже видела. Скажите, вы с какого-то своего давнешнего форума его брали?) По-моему, я на нём даже зарегистрирована была, но не помню какой именно форум, ахах.

утра)
ваша до пятницы)
вполне возможно. этот шаблон я лично писал для ролевой, которая функционировала совсем не давно, но так как из админов я остался один-одинешенек, вытянуть проект я не смог. и решил, что ничего страшного не будет, если этот же шаблон найдет себе применение на более перспективном проекте)

Arabella Black написал(а):

Astoria Black ----> Arabella Black

сделано)

0

29

Vincent Hunt

Vincent Hunt написал(а):

вполне возможно. этот шаблон я лично писал для ролевой, которая функционировала совсем не давно, но так как из админов я остался один-одинешенек, вытянуть проект я не смог. и решил, что ничего страшного не будет, если этот же шаблон найдет себе применение на более перспективном проекте)

я так и знала)
а не могли бы скинуть ссылку на проект?

0

30

Morgan Bersten написал(а):

я так и знала)
а не могли бы скинуть ссылку на проект?

в личные сообщения сейчас прилетит)

0

Вы здесь » Broad Creek. Hells Bells » ГОСТЕВАЯ. » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно