Вверх страницы
Вниз страницы

Broad Creek. Hells Bells

Объявление

А МЫ СНОВА ВОЗВРАЩАЕМСЯ И СОЗДАЕМ НОВЫЙ ДОМ!
НАС МОЖНО НАЙТИ ПО АДРЕСУ https://wearecanada.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Broad Creek. Hells Bells » ГОСТЕВАЯ. » гостевая

гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 232

1

Доброе время суток, дамы и господа!
Добро пожаловать в Броуд Крик!
http://24.media.tumblr.com/tumblr_maveuoJh5l1rwlmoao1_500.gif
Если у Вас возникли какие-либо вопросы, смело обращайтесь к администрации форума, мы будем рады Вам помочь.

Кроме того, Вашему вниманию представлены ответы на самые задаваемые вопросы:
какая система игры и каков рейтинг?
система игры - эпизоды, рейтинг - NC-21;
какую анкету заполнять?
если Вы берете персонаж из акции или по нужным, а так же NPC персонажей или же на ролевой действует упрощенный прием - то вы заполняете, шаблон номер 2, который сокращен. если же Вам не приглянулся ни один из прописанных персонажей и Вы решили взять своего собственно сочиненного, то Вас ждет шаблон досье номер 1;
в каких персонажах в первую очередь нуждается проект?
в первую очередь, мы очень хотим видеть прототипы, прописанные в акциях. обращаем внимание на возрастные категории персонажей - преимущественно мы нуждаемся в персонажах от двадцати и более лет;
на какое время придерживаются персонажи/внешности?
администрация закрепляет за Вами какого-либо персонажа максимум на три дня, если вы не укладываетесь в этот срок, то вы должны продлить бронь, в худшем случае Вам понравившийся персонаж уйдет в другие руки. то же самое касается и внешностей. прототипы для нужных придерживаются бессрочно или до отмены востребования.
при придержании акционного персонажа не забывайте указывать номер акции.
после регистрации игроку даётся 48 часов на написание анкеты, по истечению срока аккаунт удаляется без предупреждения;
можно ли акционным персонажам менять внешность?
данное действо крайне нежелательно, ибо каждый прототип внешности подобран под общее описание. если очень уж не хочется брать определенную внешность, отпишитесь здесь, указав номер акции и имя персонажа и ждите ответа администрации. что касается нужных персонажей: смену внешности и другие нюансы решаются строго с заказчиком;
есть ли запреты на какие-либо внешности?
не приветствуются прототипы русских и азиатских актеров, так же нежелательно использование внешностей членов различных рок-групп тяжелых направлений с нетрадиционными отличиями. такие мордашки как Нина Добрев, Йен Соммерхалдер, Меган Фокс, Роберт Паттинсон и т.д запрета на себе не несут;
разрешены ли на ролевой нетрадиционные отношения?
нетрадиционные отношения не запрещены, но помните, пожалуйста, что действия происходят в маленьком городе, где раз-два бывают такого рода инциденты, но постоянное проявления однополой любви навряд ли найдет развитие. однако, если есть большое желание - рейтинг игры - NC-21.

придержанные внешности

Джош Хатчерсон для нужных (амс)
Райан Гослинг до 2.02
Эмбер Хёрд (амс)
Cora Keegan до 3.01

0

31

Vincent Hunt
спасибо, жду)

0

32

Vincent Hunt написал(а):

ваша до пятницы, мисс)ждем)

спасибо**
и ещё, не могли бы вы подсказать, кто нужнее всего из вакансий? возраст примерно 20-25 лет))

0

33

оушен написал(а):

спасибо**
и ещё, не могли бы вы подсказать, кто нужнее всего из вакансий? возраст примерно 20-25 лет))

просмотрите вакансии на радиостанции и в законодательной кампании)наверное, профессионалы из этих сфер нам необходимее будут)

0

34

Доброго времени суток!) Вот хожу тут и решила вступить в Ваши ряды)
Помогите с внешностью определится: Кэти МакГрат, Эмили Дэ Рэвинили же Кира Найтли? Заранее благодарю)

0

35

вечера. придержите джо гилгана на максимальный срок.
Vincent Hunt, автор аватара кстати заводной апельсин

0

36

будущий игрок здравствуйте)  мне больше нравится  Кэти МакГрат) у нее довольно таки специфическая внешность)
maybe добрый) придерживаем до 27.12)

0

37

вечер добрый)
придержите, пожалуйста, Коби Смолдер на максимальный срок)

0

38

trollface добрый) придерживаем до 27.12)

0

39

Catherine Roussel Возьму тогда её) Ещё раз спасибо)

0

40

будущий игрок написал(а):

Возьму тогда её) Ещё раз спасибо)

Всегда пожалуйста) Будем ждать)

0

41

придержите, пожалуйста, каю торфин из нужных (:

0

42

амур написал(а):

придержите, пожалуйста, каю торфин из нужных (:

держим до 27. 12)

0

43

доброго дня)
красивый дизайн, ребята - скромно, но со вкусом - меня это радует)
как на счет придержать мне последнюю заявку из нужных?))

0

44

on-line
добрый) спасибо, это все заслуга дизайнера)

on-line написал(а):

как на счет придержать мне последнюю заявку из нужных?))

вы опоздали буквально на минуту. девушка уже придержали. быть может вас еще кто-то заинтересовал?)
кстати, у нас есть акции в честь нового года) можете пройти по упрощенке по ней, и составить кае конкуренцию)

0

45

maybe написал(а):

вечера. придержите джо гилгана на максимальный срок.
Vincent Hunt, автор аватара кстати заводной апельсин

вечера)спасиииибо Вам  http://s3.uploads.ru/WBM9E.gif

0

46

вот неудача - мне внешность именно эта нужна была хдд

0

47

on-line написал(а):

вот неудача - мне внешность именно эта нужна была хдд

есть много других симпатичных девушек) если хотите, можем помочь вам подобрать похожую внешность)

0

48

а давайте - что ж, зря пришла?)
что-то уточненное, брюнетистое и помоложе)

0

49

on-line написал(а):

а давайте - что ж, зря пришла?)
что-то уточненное, брюнетистое и помоложе)

а Вам не нравится моя секси-мамочка?  http://s3.uploads.ru/iUrwG.gif

0

50

простите, что влезаю, но, раз уж я первая схватила, то могу предложить кое-чего:
тэйлор уоррен, как Вам ? **
а вообще! я буду лично Вас очень ждать! есть несколько идей для игры ;D
если есть скайп, то можем прямо сейчас все придумать: oh_more

0

51

та я же на внешность повелась, то бишь хочу что-то помоложе - наигралась я уже взрослыми персонажами, увы(
кстати, а какой средний возраст персонажей? раз уж создавать своего, то нужно знать, от чего плясать)

0

52

каюшка, я лох без скайпа(
я не в восторге от тейлор, но как вам кая скоделарио? как по мне, они очень похожи)
вопрос к админам: можно ли создать персонажа в стиле вашей акции? по моему, это круто, о себе я там никого не присмотрела)

0

53

on-line
хорошо, тогда буду предлагать из того что в моем понимание утонченное брюнетистое и по моложе)
Vanessa Hudgens, Ashley Greene, Emma Roberts,  Mary Elizabeth Winstead, Summer Glau, Camilla Belle, Katerina Graham,  Lily Collins, Victoria Justice, Troian Avery Bellisario, Emily Fields

0

54

простите - простите, еще раз , я для блага хдд
я обожаю каю скоделарио! просто обожаю! и да, после регистрации бууду ждать Вас у себя в лс, надеюсь **
все, перестаю болтать, простите : D

0

55

оооо, или же троен?! я в замешательстве - троен или кая? ребят, мне нужна помощь о.о

0

56

on-line написал(а):

та я же на внешность повелась, то бишь хочу что-то помоложе - наигралась я уже взрослыми персонажами, увы(
кстати, а какой средний возраст персонажей? раз уж создавать своего, то нужно знать, от чего плясать)

возраст варьируется от 17 и выше)но именно сейчас от 22 и выше на проекте
да, Тейлор не плоха)
Лейтон Мистер прекрасна *__*
Аманда Сейфрид, Фокс в конце концов, ахах Фрида Гусставсон, Клеменс Поэзи, Диана Агрон, Элиза Душку, Лили Коллинз, Имоджен Путс, Фрея Мавор)

0

57

on-line написал(а):

вопрос к админам: можно ли создать персонажа в стиле вашей акции? по моему, это круто, о себе я там никого не присмотрела)

ну вообще желательно, поменьше бы таких людей. вообще реально, только если ваш персонаж не будет каким-то супер героем, и  у него не будет возможности летать или превращать в лед, ну вы понимаете о чем я. что-то более приземленное.

0

58

on-line написал(а):

можно ли создать персонажа в стиле вашей акции? по моему, это круто, о себе я там никого не присмотрела)

пока что есть такая возможность)

0

59

on-line написал(а):

кая?

http://s2.uploads.ru/VGRkK.gif я за нее)

0

60

on-line написал(а):

оооо, или же троен?! я в замешательстве - троен или кая? ребят, мне нужна помощь о.о

если выбирать между этими, то я выбираю троен. она не так затаскана как кая.

0

Вы здесь » Broad Creek. Hells Bells » ГОСТЕВАЯ. » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно