Вверх страницы
Вниз страницы

Broad Creek. Hells Bells

Объявление

А МЫ СНОВА ВОЗВРАЩАЕМСЯ И СОЗДАЕМ НОВЫЙ ДОМ!
НАС МОЖНО НАЙТИ ПО АДРЕСУ https://wearecanada.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Broad Creek. Hells Bells » ГОСТЕВАЯ. » гостевая

гостевая

Сообщений 61 страница 90 из 232

1

Доброе время суток, дамы и господа!
Добро пожаловать в Броуд Крик!
http://24.media.tumblr.com/tumblr_maveuoJh5l1rwlmoao1_500.gif
Если у Вас возникли какие-либо вопросы, смело обращайтесь к администрации форума, мы будем рады Вам помочь.

Кроме того, Вашему вниманию представлены ответы на самые задаваемые вопросы:
какая система игры и каков рейтинг?
система игры - эпизоды, рейтинг - NC-21;
какую анкету заполнять?
если Вы берете персонаж из акции или по нужным, а так же NPC персонажей или же на ролевой действует упрощенный прием - то вы заполняете, шаблон номер 2, который сокращен. если же Вам не приглянулся ни один из прописанных персонажей и Вы решили взять своего собственно сочиненного, то Вас ждет шаблон досье номер 1;
в каких персонажах в первую очередь нуждается проект?
в первую очередь, мы очень хотим видеть прототипы, прописанные в акциях. обращаем внимание на возрастные категории персонажей - преимущественно мы нуждаемся в персонажах от двадцати и более лет;
на какое время придерживаются персонажи/внешности?
администрация закрепляет за Вами какого-либо персонажа максимум на три дня, если вы не укладываетесь в этот срок, то вы должны продлить бронь, в худшем случае Вам понравившийся персонаж уйдет в другие руки. то же самое касается и внешностей. прототипы для нужных придерживаются бессрочно или до отмены востребования.
при придержании акционного персонажа не забывайте указывать номер акции.
после регистрации игроку даётся 48 часов на написание анкеты, по истечению срока аккаунт удаляется без предупреждения;
можно ли акционным персонажам менять внешность?
данное действо крайне нежелательно, ибо каждый прототип внешности подобран под общее описание. если очень уж не хочется брать определенную внешность, отпишитесь здесь, указав номер акции и имя персонажа и ждите ответа администрации. что касается нужных персонажей: смену внешности и другие нюансы решаются строго с заказчиком;
есть ли запреты на какие-либо внешности?
не приветствуются прототипы русских и азиатских актеров, так же нежелательно использование внешностей членов различных рок-групп тяжелых направлений с нетрадиционными отличиями. такие мордашки как Нина Добрев, Йен Соммерхалдер, Меган Фокс, Роберт Паттинсон и т.д запрета на себе не несут;
разрешены ли на ролевой нетрадиционные отношения?
нетрадиционные отношения не запрещены, но помните, пожалуйста, что действия происходят в маленьком городе, где раз-два бывают такого рода инциденты, но постоянное проявления однополой любви навряд ли найдет развитие. однако, если есть большое желание - рейтинг игры - NC-21.

придержанные внешности

Джош Хатчерсон для нужных (амс)
Райан Гослинг до 2.02
Эмбер Хёрд (амс)
Cora Keegan до 3.01

0

61

обещаю - никаких супервозможностей, я возьму что-то реальное)

0

62

вечер  http://s2.uploads.ru/4bd0U.gif
а до этого у вас были проекты?
если да, то можно узнать какие? (названия ролевой хД)

0

63

postman написал(а):

а до этого у вас были проекты?
если да, то можно узнать какие? (названия ролевой хД)

Я думаю, что у каждого были проекты) Можно узнать, с чего такой интерес?)

0

64

on-line написал(а):

обещаю - никаких супервозможностей, я возьму что-то реальное)

ждем вас *___*

0

65

Catherine Roussel написал(а):

Я думаю, что у каждого были проекты) Можно узнать, с чего такой интерес?)

ну, просто напоминаете мне старую знакомую ролевую, но наверное я ошиблась)

0

66

postman написал(а):

ну, просто напоминаете мне старую знакомую ролевую, но наверное я ошиблась)

Хочу сказать, что таких ролевых было достаточно) Даже у меня была подобная))
Тут уже трудно будет угадать, она или не она))))

0

67

Catherine Roussel
ничего страшного))
желаю удачи вашему проекту :3

0

68

postman написал(а):

желаю удачи вашему проекту :3

спасибо-спасибо)

0

69

какие вы милые :3
помогите выбрать внешность: клэр холт или дианна агрон?)

0

70

wolfsbane написал(а):

какие вы милые :3
помогите выбрать внешность: клэр холт или дианна агрон?)

велком!)
спасибо-спасибо)
как по мне, так Клэрка)

0

71

окей, тогда клэрушку мне и держите :3

0

72

wolfsbane написал(а):

окей, тогда клэрушку мне и держите :3

за вами на три дня)

0

73

доброго времени суток) вот хочу к вам и хочу попробовать так сказать сменить амплуа и в связи с этим возник вопрос с выбором внешности, возможно вы поможете сделать выбор?
ryan gosling | chris hemsworth| christian bale | alexander skarsgard | tom hiddleston

0

74

sam.
Здравствуйте) Это очень хорошо, что хотите к нам)) Я не буду настаивать, но по нужным не хотите пройти?)
chris hemsworth, tom hiddleston, christian bale - они все крутые))

0

75

sam. написал(а):

доброго времени суток) вот хочу к вам и хочу попробовать так сказать сменить амплуа и в связи с этим возник вопрос с выбором внешности, возможно вы поможете сделать выбор?

доооброго :33

sam. написал(а):

chris hemsworth

он же крут

0

76

Vincent Hunt
может и правда стоит на нем остановиться...пока выбираю между ним и бейлом.
Catherine Roussel
я заявки просмотрел до того как в гостевую заглянуть. но честно говоря не люблю когда персонаж заранее поставлен в какие-то рамки и по заявкам крайне редко кого-то беру. может быть мы пообщаемся и возможно к чему-нибудь придем? я зарегистрирую ник, так как в любом случае останусь, и напишу вам лс.

0

77

sam. написал(а):

я заявки просмотрел до того как в гостевую заглянуть. но честно говоря не люблю когда персонаж заранее поставлен в какие-то рамки и по заявкам крайне редко кого-то беру. может быть мы пообщаемся и возможно к чему-нибудь придем? я зарегистрирую ник, так как в любом случае останусь, и напишу вам лс.

ну смотрите сами, как вам удобно будет, ведь вам играть же))

0

78

sam. написал(а):

может и правда стоит на нем остановиться...пока выбираю между ним и бейлом.

нет, ну они, конечно, круты оба.
хотя пересмотрел Кристиана. тоже ничего.
хм, бросьте монетку хд

0

79

бросил xD придержите chris hemsworth, пожалуйста. в крайнем случае у меня еще будет шанс поменять свое решение)

0

80

sam. написал(а):

бросил xD придержите chris hemsworth, пожалуйста. в крайнем случае у меня еще будет шанс поменять свое решение)

ахаха на три дня Ваш)

0

81

Хочу к Вам! Нет, серьезно. Как только попала на форум - думаю дай осмотрю окрестности и поняла, что таки должна присоединиться)
Придержите мне девушку, прописанную в нужных с внешностью Лейтон.

0

82

cмените пожалуйста пароль на 1111, отказывается приходить.

0

83

сирень написал(а):

Хочу к Вам! Нет, серьезно. Как только попала на форум - думаю дай осмотрю окрестности и поняла, что таки должна присоединиться)
Придержите мне девушку, прописанную в нужных с внешностью Лейтон.

и мы хотим Вас у нас!)
ваша на три дня)

Cameron Gregory написал(а):

cмените пожалуйста пароль на 1111, отказывается приходить.

маленькая проблемка: аккаунта не значится в зарегистрированных!
попробуйте еще раз)

0

84

Тогда прошу прощения. Видно у меня тут глюк какой-то, потому что пробовал уже дважды, сейчас еще раз попробую.

0

85

Cameron Gregory написал(а):

Тогда прошу прощения. Видно у меня тут глюк какой-то, потому что пробовал уже дважды, сейчас еще раз попробую.

уже вижу Вас.)
если возникнут проблемы с паролем - пишите :3

+1

86

доброго времени суток.
какова роль в сюжете мэра, шерифа и управляющего колонией?

0

87

шерман написал(а):

доброго времени суток.
какова роль в сюжете мэра, шерифа и управляющего колонией?

доброго :33
самая непосредственная. мы пытаемся активно набрать взрослых персонажей, они необходимы нам просто как воздух.

шерман написал(а):

мэр

он будет участвовать в квестах, касающихся всего города, таких будет не мало, учитывая, что в скором времени в городе будет происходить.

шерман написал(а):

шериф

он главные по расследованиям. будет руководить расследовательными операциями, сам ездить по вызовам, когда появится городской совет, только шерифа мы будем сплетать с ним, ибо персона ответственная, будет отчеты давать общественности.

шерман написал(а):

управляющего колонией

человек ответственный за безопасность города, наряду с шерифом. у нас есть уже несколько осужденных, квесты с контролем самой колонии и происшествиями в ней. а таких будет много, поверьте)

но не будем так же забывать и о вашем желании, по вашему желанию мы пропишем вам игровую линию или отдельные эпизоды.  скучать не дадим, это точно. не устану повторять, что для каждого найдется место в сюжете)

+1

88

разрываюсь между мэром и шерифом.
могу я подробнее узнать о сюжетных линиях этих персонажей по факту?

0

89

шерман написал(а):

разрываюсь между мэром и шерифом.
могу я подробнее узнать о сюжетных линиях этих персонажей по факту?

на вашем месте я бы рассмотрел именно шерифа. для него больше дел найдется на данный момент.
во-первых, - так как завтра мы запускаем квест в основной игре, шерифу надо будет разобраться с происшествием на телевидении и заняться поисками того самого блоггера. ведь по его соображениям именно он виноват в лёгкой панике, которая началась в городе.
во-вторых, опять же по квесту, основную идею которого мы раскрывать пока не будем - происшествие будет в колонии, опять же шерифу найдется чем заняться.
в-третьих, у нас планируется ооочень много непонятных и темных делишек, в которых шерифу придется разбираться)

0

90

рассматривается ли вариант причастия шерифа к этим самым "тёмным делишкам"?

0

Вы здесь » Broad Creek. Hells Bells » ГОСТЕВАЯ. » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно