Вверх страницы
Вниз страницы

Broad Creek. Hells Bells

Объявление

А МЫ СНОВА ВОЗВРАЩАЕМСЯ И СОЗДАЕМ НОВЫЙ ДОМ!
НАС МОЖНО НАЙТИ ПО АДРЕСУ https://wearecanada.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Broad Creek. Hells Bells » ГОСТЕВАЯ. » гостевая

гостевая

Сообщений 91 страница 120 из 232

1

Доброе время суток, дамы и господа!
Добро пожаловать в Броуд Крик!
http://24.media.tumblr.com/tumblr_maveuoJh5l1rwlmoao1_500.gif
Если у Вас возникли какие-либо вопросы, смело обращайтесь к администрации форума, мы будем рады Вам помочь.

Кроме того, Вашему вниманию представлены ответы на самые задаваемые вопросы:
какая система игры и каков рейтинг?
система игры - эпизоды, рейтинг - NC-21;
какую анкету заполнять?
если Вы берете персонаж из акции или по нужным, а так же NPC персонажей или же на ролевой действует упрощенный прием - то вы заполняете, шаблон номер 2, который сокращен. если же Вам не приглянулся ни один из прописанных персонажей и Вы решили взять своего собственно сочиненного, то Вас ждет шаблон досье номер 1;
в каких персонажах в первую очередь нуждается проект?
в первую очередь, мы очень хотим видеть прототипы, прописанные в акциях. обращаем внимание на возрастные категории персонажей - преимущественно мы нуждаемся в персонажах от двадцати и более лет;
на какое время придерживаются персонажи/внешности?
администрация закрепляет за Вами какого-либо персонажа максимум на три дня, если вы не укладываетесь в этот срок, то вы должны продлить бронь, в худшем случае Вам понравившийся персонаж уйдет в другие руки. то же самое касается и внешностей. прототипы для нужных придерживаются бессрочно или до отмены востребования.
при придержании акционного персонажа не забывайте указывать номер акции.
после регистрации игроку даётся 48 часов на написание анкеты, по истечению срока аккаунт удаляется без предупреждения;
можно ли акционным персонажам менять внешность?
данное действо крайне нежелательно, ибо каждый прототип внешности подобран под общее описание. если очень уж не хочется брать определенную внешность, отпишитесь здесь, указав номер акции и имя персонажа и ждите ответа администрации. что касается нужных персонажей: смену внешности и другие нюансы решаются строго с заказчиком;
есть ли запреты на какие-либо внешности?
не приветствуются прототипы русских и азиатских актеров, так же нежелательно использование внешностей членов различных рок-групп тяжелых направлений с нетрадиционными отличиями. такие мордашки как Нина Добрев, Йен Соммерхалдер, Меган Фокс, Роберт Паттинсон и т.д запрета на себе не несут;
разрешены ли на ролевой нетрадиционные отношения?
нетрадиционные отношения не запрещены, но помните, пожалуйста, что действия происходят в маленьком городе, где раз-два бывают такого рода инциденты, но постоянное проявления однополой любви навряд ли найдет развитие. однако, если есть большое желание - рейтинг игры - NC-21.

придержанные внешности

Джош Хатчерсон для нужных (амс)
Райан Гослинг до 2.02
Эмбер Хёрд (амс)
Cora Keegan до 3.01

0

91

шерман написал(а):

рассматривается ли вариант причастия шерифа к этим самым "тёмным делишкам"?

вполне)если у вас есть идеи, готовы выслушать)

0

92

отлично. заворачивайте.
осталось только определиться с внешностью. колин фаррелл, майкл фассбендер или джонни депп?

0

93

здравствуйте :3
у вас очень замечательный проект, понравился мне с первого раза, правда :3
меня заинтересовала одна девушка из "нужных" по имени Амели Гилл, только возник вопрос, возможна ли смена внешности этой дамы? Против Барбары ничего совершенно не имею, она прекрасна, но очень уж заезжена, а мне такое не по душе.)

0

94

шерман написал(а):

отлично. заворачивайте.
осталось только определиться с внешностью. колин фаррелл, майкл фассбендер или джонни депп?

лично я бы посоветовал либо Майкла, либо Деппа)до Депп добряш выглядит, усыпляет бдительность
они и брутальны, и серьезны)

0

95

как вариант ещё кристиан бейл.

0

96

maggy написал(а):

здравствуйте :3
у вас очень замечательный проект, понравился мне с первого раза, правда :3

доброй ночи :33
спасибо, безумно приятно же

maggy написал(а):

меня заинтересовала одна девушка из "нужных" по имени Амели Гилл, только возник вопрос, возможна ли смена внешности этой дамы? Против Барбары ничего совершенно не имею, она прекрасна, но очень уж заезжена, а мне такое не по душе.)

сейчас пригоню заказчиц)

0

97

шерман написал(а):

как вариант ещё кристиан бейл.

ну он уж совсем добрый)
определенно я за Джонни или Майкла)

0

98

Vincent Hunt
может вы сможете предоставить мне какую-то связь с ними? а то у меня еще одна идея появилась на счет персонажа, и я хотела бы это обсудить)

0

99

шерман, возьми фассбендера ++

0

100

хорошо.
придержите, будьте добры, деппа и шерифа.
спасибо.

0

101

maggy написал(а):

может вы сможете предоставить мне какую-то связь с ними? а то у меня еще одна идея появилась на счет персонажа, и я хотела бы это обсудить)

сейчас они уже придут)все обсудите :33

какой-то левый гость написал(а):

какой-то левый гость

мистер ленивый, а вы к нам не хотите? хд

0

102

шерман написал(а):

хорошо.
придержите, будьте добры, деппа и шерифа.
спасибо.

ваши до 27, дорогой шерман)

0

103

Vincent Hunt
хорошо, буду ждать :3

0

104

Гость хочет к вам. И очень сильно С:
Вторые сутки вокруг вас кружу и присматриваюсь, но немного смущаюсь, ибо никогда не играл на ролевых с внешками реальных людей :д

0

105

добрый вечер ** я тут :З
что ж, можете сменить внешность, я напишу потом еще одну заявку на барбару и наша компанию будет больше ура ура ахах
а какие есть идеи внешности?))
и что вообще за идея? очень рада, что Вы пришли! и Мэд тоже радааа, я знаю хд

0

106

левый гость написал(а):

Вторые сутки вокруг вас кружу и присматриваюсь, но немного смущаюсь, ибо никогда не играл на ролевых с внешками реальных людей :д

анимешник? мм
ничегоооо)приучим)оденем полностью)отличия никаких почти)

0

107

левый гость написал(а):

все бывает в первый раз))) поэтому может быть, этот первый раз у вас будет с нами?  http://s3.uploads.ru/W8cLt.gif

+1

108

Доброго)
Придержите товарища Мартина по нужным

0

109

Kaya Torfhin
это так мило, я тебя уже люблю :33
давай я сейчас зарегистрируюсь и в лс уже все обсудим? а то здесь не очень удобно)

0

110

*** написал(а):

Придержите товарища Мартина по нужным

http://s3.uploads.ru/ARniU.gif держу за вами до 27.12)))

+1

111

а я тебяяяя, моя милааая девочка <3
жду тебя в лс всей душой и телом тоже хдд

0

112

Здравствуйте. Прекрасный у вас сюжет и диз. Держите мне из нужных Aileen Christabel Black с внешностью Willa Holland щас зарегистрируюсь.

0

113

Кет написал(а):

Здравствуйте. Прекрасный у вас сюжет и диз. Держите мне из нужных Aileen Christabel Black с внешностью Willa Holland щас зарегистрируюсь.

доброй ночи :33
спасибо Вам)
держим)

0

114

Vincent Hunt
Все. Я тут. Иди писать анкету

0

115

Aileen Black написал(а):

Все. Я тут. Иди писать анкету

вдохновения *__*

0

116

придержите мне мужика мэддисон хд
я от Kaya Torfhin пришел :D по ее прекрасной рекламе))
спасибо, у вас тут классно :33

+1

117

Christian Blackwell написал(а):

придержите мне мужика мэддисон хд
я от Kaya Torfhin пришел  по ее прекрасной рекламе))
спасибо, у вас тут классно :33

хорошо)ваш до 27.12)
спасибооо)

0

118

кудесники-кудесники, вы волшебны *-*
да, помогите определится с внешностью, и я к вам.
holland roden; jennifer lawrence or troian bellisario?

0

119

кукушка. написал(а):

troian bellisario

сама хотела ее брать - возьмите ее и я залюблю вас до смерти   http://s3.uploads.ru/qjULD.gif
великие и могучие админы, не бейте за то, что влажу *_* просто это же беллисарио, ну *_*

+1

120

кукушка. написал(а):

jennifer lawrence

а я за джен хд

0

Вы здесь » Broad Creek. Hells Bells » ГОСТЕВАЯ. » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно