Вверх страницы
Вниз страницы

Broad Creek. Hells Bells

Объявление

А МЫ СНОВА ВОЗВРАЩАЕМСЯ И СОЗДАЕМ НОВЫЙ ДОМ!
НАС МОЖНО НАЙТИ ПО АДРЕСУ https://wearecanada.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Broad Creek. Hells Bells » ГОСТЕВАЯ. » гостевая

гостевая

Сообщений 121 страница 150 из 232

1

Доброе время суток, дамы и господа!
Добро пожаловать в Броуд Крик!
http://24.media.tumblr.com/tumblr_maveuoJh5l1rwlmoao1_500.gif
Если у Вас возникли какие-либо вопросы, смело обращайтесь к администрации форума, мы будем рады Вам помочь.

Кроме того, Вашему вниманию представлены ответы на самые задаваемые вопросы:
какая система игры и каков рейтинг?
система игры - эпизоды, рейтинг - NC-21;
какую анкету заполнять?
если Вы берете персонаж из акции или по нужным, а так же NPC персонажей или же на ролевой действует упрощенный прием - то вы заполняете, шаблон номер 2, который сокращен. если же Вам не приглянулся ни один из прописанных персонажей и Вы решили взять своего собственно сочиненного, то Вас ждет шаблон досье номер 1;
в каких персонажах в первую очередь нуждается проект?
в первую очередь, мы очень хотим видеть прототипы, прописанные в акциях. обращаем внимание на возрастные категории персонажей - преимущественно мы нуждаемся в персонажах от двадцати и более лет;
на какое время придерживаются персонажи/внешности?
администрация закрепляет за Вами какого-либо персонажа максимум на три дня, если вы не укладываетесь в этот срок, то вы должны продлить бронь, в худшем случае Вам понравившийся персонаж уйдет в другие руки. то же самое касается и внешностей. прототипы для нужных придерживаются бессрочно или до отмены востребования.
при придержании акционного персонажа не забывайте указывать номер акции.
после регистрации игроку даётся 48 часов на написание анкеты, по истечению срока аккаунт удаляется без предупреждения;
можно ли акционным персонажам менять внешность?
данное действо крайне нежелательно, ибо каждый прототип внешности подобран под общее описание. если очень уж не хочется брать определенную внешность, отпишитесь здесь, указав номер акции и имя персонажа и ждите ответа администрации. что касается нужных персонажей: смену внешности и другие нюансы решаются строго с заказчиком;
есть ли запреты на какие-либо внешности?
не приветствуются прототипы русских и азиатских актеров, так же нежелательно использование внешностей членов различных рок-групп тяжелых направлений с нетрадиционными отличиями. такие мордашки как Нина Добрев, Йен Соммерхалдер, Меган Фокс, Роберт Паттинсон и т.д запрета на себе не несут;
разрешены ли на ролевой нетрадиционные отношения?
нетрадиционные отношения не запрещены, но помните, пожалуйста, что действия происходят в маленьком городе, где раз-два бывают такого рода инциденты, но постоянное проявления однополой любви навряд ли найдет развитие. однако, если есть большое желание - рейтинг игры - NC-21.

придержанные внешности

Джош Хатчерсон для нужных (амс)
Райан Гослинг до 2.02
Эмбер Хёрд (амс)
Cora Keegan до 3.01

0

121

кукушка. написал(а):

jennifer lawrence or troian bellisario

кто-то из них, Роден занята пока)

0

122

ооох, держите мне пожалуйста милую лоуренс, ибо она привлекает чуточку больше чем тройен. :з

0

123

кукушка. написал(а):

ооох, держите мне пожалуйста милую лоуренс, ибо она привлекает чуточку больше чем тройен. :з

хорошо, она ваша на 3 дня)

0

124

Добрый день))Придержите пожалуйста Терезу Гамбойл))

0

125

Ошиблась, пока не придерживайте)

0

126

хаха, вот и я тоже пришла за Терезой, п. 13 из нужных)) Как быть? Посты скидывать в гостевую??
Кстати, так и не поняла, у заказчика какая внешность и хотя бы пару строк о самом персонаже) Как он дошел до жизни такой)

0

127

Аферистка, мери, здравствуйте. очень рад, что вам приглянулась именно моя заявка. если вы не против, я хотел бы посмотреть на оба поста. мисс Аферистка уже отправила свой пост мне в лс.
касаемо моего персонажа: внешность - д. депп; но характер в двух словах не опишешь. единственное, я могу попросить администрацию открыть анкету.

0

128

Ок. скину пост сейчас же в личку. ( сделаю это от лица пиара. что бы не региться и не засорять форум)
Интересует момент, как же из советского гражданина герой превратилась в американца-афериста, а потом в шерифа.

0

129

мери, с удовольствием отвечу на все ваши вопросы, как только увижу пост /улыбнулся/

0

130

Администрация, пароль не приходит. Поменяйте на 1111
brumgo

0

131

мери написал(а):

Администрация, пароль не приходит. Поменяйте на 1111
brumgo

поменяли)

0

132

времени суток
придержите эмбер херд и меган фокс пжл

0

133

кошка лола написал(а):

времени суток
придержите эмбер херд и меган фокс пжл

придерживаем за вами до 27.12

0

134

дорброго времени суток
придержите, пожалуйста, Max Stilinski ~ Макс Стилински

0

135

ода написал(а):

дорброго времени суток
придержите, пожалуйста, Max Stilinski ~ Макс Стилински

за вами до 27.12.

0

136

Вопрос администрации)))
Добрый вечер))) Я взглянула на шаблон, и у меня возник вопрос) Можно ли в характере снести пункт о копировании информации из акции для нужного персонажа и расписать объёмно весь характер, основываясь на уже данной информации и с собственными дополнениями( Просто привыкла писать сплошным и связным текстом)))

0

137

Teresa Gumboil
вы можете вставить в пункт "информации из акции" то, что написано в акции, а ниже, в дополнение к этой информации, писать свой, опираясь на данный.

0

138

Джуно Темпл придержите для меня пожалуйста )

0

139

Eva Faber
держим до 28.12

0

140

здравствуйте, чудесные. вот уже два дня хожу вокруг вашей ролевой никак не могу решиться присоединиться к вам. пугает то, что скоро новый год, и меня не будет в интернете, наверное числа до шестого, нужен ли вам такой "игрок", который и играть то сможет только после праздников, а потом еще и сессия. ухх. но уж больно вы мне понравились, вы одна из самых качественных ролевых по реал лайфу, которые я встречала за последнее время. с:

0

141

HR
здравствуйте) спасибо за такие чудесные слова, это так приятно читать!
вы не пугайтесь, у многих сессии, а мы не звери. присоединяйтесь к нам, мы будем очень рады!

0

142

Pauline von Meier написал(а):

здравствуйте) спасибо за такие чудесные слова, это так приятно читать!
вы не пугайтесь, у многих сессии, а мы не звери. присоединяйтесь к нам, мы будем очень рады!

спасибо большое, значит, решено, я присоединяюсь:з
не могли бы вы посоветовать мне какие нибудь не заезженные женские внешности?с:

0

143

HR
ура-ура =3
вас интересуют актрисы или модели?
блондинки\брюнетки\рыжие?

0

144

ура-ура =3
вас интересуют актрисы или модели?
блондинки\брюнетки\рыжие?

предпочтительнее актрисы, возраст~23-26лет

0

145

HR
гляньте вот этих дамочек) Brittany Snow, Michelle Trachtenberg, Anna Paquin, Mischa Barton, Shelley Hennig, AnnaLynne McCord, Jessica Stroup, Kaylee DeFer

0

146

гляньте вот этих дамочек) Brittany Snow, Michelle Trachtenberg, Anna Paquin, Mischa Barton, Shelley Hennig, AnnaLynne McCord, Jessica Stroup, Kaylee DeFer

спасибо огромное за помощь, подумаю, пока буду анкету писать С:

0

147

Freja Egerton
вдохновения вам!

0

148

добрый.
у вас в нужных столько крутых персонажей, я до сих пор не могу выбрать *О*
вот вопрос мистеру Грегори, можно ли сестрице внешность на Дианну Агрон сменить? и имя тоже хд хотя в принципе мне и ваши варианты нравятся, но просто Ди как-то ближе и роднее *)

0

149

silver написал(а):

добрый.
у вас в нужных столько крутых персонажей, я до сих пор не могу выбрать *О*
вот вопрос мистеру Грегори, можно ли сестрице внешность на Дианну Агрон сменить? и имя тоже хд хотя в принципе мне и ваши варианты нравятся, но просто Ди как-то ближе и роднее *)

доброго утра Вам)
я передам Грегори, чтобы он появился)

0

150

Vincent Hunt,
отлично, а то я в принципе если он не разрешит могу взять энни доусон *)
и еще в заявке от бель блэк внешности просто в качестве варианты для одного брата и одной сестры? *О*

0

Вы здесь » Broad Creek. Hells Bells » ГОСТЕВАЯ. » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно